Судьбы оправа

Моей судьбы оправа золотом
Сверкает, радужно горит.
То нежит, то с макушки, молотом,
Вот так порой судьба шалит.

Я посажу цветочек аленький,
Он будет ярким как звезда.
И соберу росу по капелькам,
Чтоб напилась его душа.

Я не хочу, чтоб пыль дорожная,
Покрыла нежный лепесток,
" Ты, слышь, судьба моя тревожная,
Дай, мне живительный росток.

И пусть счастливое мгновение,
Будет в гармонии с судьбой,
Идут любовь и вдохновение,
Единой поступью со мной!"


Рецензии