Я так хочу легко дышать...

Не буду я со злобой пить!

Прошу налить,

Я выпью за звезду в окне,

Чей свет в вине

И за свободу от того

Прощу кого,

Чтобы огонь мой не угас,

Прощу сейчас!

Я так хочу легко дышать,

Бегом бежать,

Улыбки радостно дарить,

Благодарить!

За то, что в этот скорбный час

Бог меня спас

От злости что во мне кипит

И от обид!


"РОД - Счастливая семья"


Рецензии