Цена

У всего есть на свете цена,
Ничего не даётся бесплатно.
Да, бывает она высока,
А порою бывает и гадкой.

Даже если подарок судьбы,
Тебе кажется,  ты получаешь,
Пусть без бирки он и без цены,
Его цену ты позже узнаешь.

Я надеюсь  тебе повезёт,
С вариантом, единственно лучшим,
Жизнь пускай все деньгами возьмёт,
Но оставит в целости душу.


Рецензии