За небом

Вот наше солнце вновь встаёт,
Потягиваясь к нам лучом,
И сердце от любви поёт,
И всё как будто нипочём!

Припев:
За солнцем прячется Луна,
Его захода ждёт она,
Чтоб освещать нам ночью сны!
Устав от солнца, ждём Луны!

Люблю тебя, моя звезда,
Я твой навечно небосвод!
И если ты мне скажешь да,
Я откажусь от всех свобод!
Припев.

В любых желаниях твоих
В быль претворю твои мечты!
Любви нам хватит на двоих!
Луна там – я, а солнце – ты!
Припев.


Рецензии