Укрою

Укрою я себя... вновь пледом лунным ночи
И краешек тебе...с любовью протяну...
На спину тихо ляжет...обнять во сне захочет,
А может и устроит из снов цветных игру...
Пусть снятся тебе наши...уютные пределы,
Где мы согласно верим... во все тут чудеса
И ты не представляешь...как сила этой веры...
В одно соединяет...с землёю небеса...


Рецензии