Life goes on

16+

Март осторожен.

Начало календарной весны.

То оттепель, то морозы.

И дни похожи -

То на страшные сны,

То на сладкие грёзы.

Life goes on...

Жизнь должна продолжаться.

В ожидании нового старта,

Мы ищем резон

в чём-нибудь поменяться,...

Но не всем выпадает... счастливая карта.



И кто-то из нас

из измученных глаз

безутешно,....нескончаемо льёт

горькие слёзы...

А кто-то видит сладкие сны...

Кто-то же так сумел "задолбаться",

что из открытых окон
                выходит вон,

совершая до земли последний полёт,

исправляя в себе изьяны...


Есть и такие из нас

кто отчаянно "квасит" не квас,

а спирт, не боясь цирроза,....

Те, кто одновременно счастливы и пьЯны

Или не счастливы, но пьянЫ.



(ср) 09.03.2022 найдено
(вс) 30.10.2022 (редактировано)


Рецензии