Летящая за мечтою

Есть люди, что вечно сидят в болоте.
Есть те, что летают, как я, в облаках.
И если им встретиться, все хорошо бы,
Но только вместе, увы, никак.

А я с твоей помощью много узнала:
Что доброй и милой могу я быть,
Очаровательной и желанной.
Могу доверяться. Могу любить!

Я знания эти возьму с собою.
Ошибок-то прежних - уже с лихвой...
Но мне не подходит твое болото,
Как тебе - небосвод бескрайний мой.

Прощай. Как бы ни было больно порою,
Жалеть себя повода я не дам.
Я же летящая за мечтою,
А не бегущая по граблям!


Рецензии