Танюша, с Днём рождения!

Настал апрельский первый день,
На улице - весна!
Хоть не цветёт пока сирень,
Дождались мы тепла!

Летим поздравить мы тебя,
Танюша, с твоим Днём,
От сердца чистого, любя,
С Ариночкой вдвоём!

С апрелем вместе расцветай,
Наполненном теплом,
И как цветок благоухай...
Будь в этом образцом! ;
;;;;;;

1 апреля 2022 г.


Рецензии