Дождь идёт..

Очень красивы шипастые розы.
Розы корнями растут из навоза.
Мерзость навоз или лишь перегной?
Это "твоё", или "только" "с тобой"?

Кто-то не любит цветы, даже розы.
Кто-то не любит копаться в навозе.
Кто-то кричит, что прав он, не другой.
Только, вот, всё перейдёт в перегной.


Рецензии