Лунный свет

Лунный свет не сильно яркий.
Светит он, словно фонарь.
Душу греет, словно жаркий,
Светлый лета календарь.

Ночь ясна. Ярка луна.
Город спит, все видят сны.
Но совсем мне не до сна.
Пьян я красотой луны.

Все я о тебе мечтаю.
Лунная ты красота.
Я в тебе души ни чаю.
Так красива та луна..


Рецензии