Символ земного бытия

               

                Изумруд мыслей, рубины фантазии.
                Восток Европы, Центральная Азия.
                Небес бирюза, брильянт Солнца,
                Бетховена мощь, гигант Моцарт.

                Горы, моря, тектонические плиты,
                Над землею парят мелодии, ритмы,
                готовые к открытию идеи,
                и поле возможностей беспредельных.


Рецензии