Поцелуй

Эх, забыть бы про приличье,
Про мораль и чистоту.
Губы дайте мне девичьи!
В поцелуе утонуть.

Окунуться в мир разврата,
С чистой девушкой простой.
Чтобы друг на друга глядя...
Наши губы слились с тьмой.....

Автор:Сазонов Александр

Svetla4ok Anarhist Portveinovi4


Рецензии