Давай друг друга украдём

Давай друг друга украдём,
И никому о том не скажем,
Лишь, ты и я, к плечу плечом,
Тела и души снова рядом...

Ты будешь нежности шептать,
Губами трогать мягкий локон,
И дрожь усыпет кожи гладь,
К восторгу чувств прямым предлогом!

А, ночь вернёт румянец дня,
Плеснув зари по фиолету
В  лилово-розовых тенях,
Доверив сон двоих рассвету...

Давай друг друга украдём,
Сердца скрепит немая тайна,
Сквозь звёздный чуткий полудрём
Сбежим от всех на крыльях драйва...


Рецензии