молодость

Знаешь, подруга, молодость она временна.
Да, мы с тобой заложники собственных тел.
Так безответственно распоряжаемся временем,
И также быстро отходим от важных дел.

Кто-то подумает даже, что вот он успех,
Слушая нудных, прилежных и лживых святош.
Самый недобрый знак стать похожим на тех,
На тех, на кого ни капельки не похож.

Да, так бывает… «Друзья» и в овечьей шкуре.
А в жизни играет большую роль общение…
От шоколада зависит яркость глазури,
Лица людей же зависят от освещения.

Знаешь, подруга… Молодость она ветрена.
Часто друг к другу бываем мы очень жестоки…
Ляпы, ошибки, грехи измеряются метрами.
Пусть же для нас эти промахи станут уроком.


Рецензии