Московский вечер

Московский вечер, огни, как стразы,
Читаю в окнах любви рассказы,
Мне шепчет ясень: "Вы сны не звали?"
Ему отвечу: "Ах, как Вы правы"

Качнется ясень под сенью музы,
Соединяя незримо узы,
Московских улиц в  огнях рекламы,
Где он развесил сережек пары.

Московский вечер, темнеет быстро,
Заблещет в небе из звезд монисто,
А сон все ближе, ресниц касаясь,
Садится тихо, за день намаясь...


4.2022 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии