В Иисусе Христе искупление душ

В Иисусе Христе искупление душ,
Оправданье и наше спасенье,
В Нём поддержка и помощь средь тягот и нужд,
В Иисусе дано нам прозренье!

В Иисусе Христе есть прощенье грехов!
Божья праведность всем нам вменилась!
В Иисусе свобода от страшных оков,
В Иисусе великая милость!

В Иисусе Христе исцеленье сердец,
Благодать и премудрость, и вера!
В Иисусе Христе нам открылся Отец,
Он детей Своих любит без меры!

В Иисусе и радость, и вечная жизнь!
В Небесах нет ни горя, ни ночи!
Только с Господом взоры направлены ввысь!
Только с Господом счастливы очень!

В Иисусе такое богатство дано!
Слава Богу, что Господа знаем!
Мы - Христовы! Мы - Божьи! Народ мы Его!
На Иисуса всегда уповаем!

В Иисусе Христе мы роднее родных!
От Него столько благ и внимания!
Чтобы гимн Иисусу вовеки не стих,
Мы приложим к тому всё старанье!


Рецензии