Умирать для себя

Каждый день умирать для себя и страстей,
Удаляться от чуждых исканий,
Укрепляясь Христом, не бежать от скорбей.
Узкий путь - это путь испытаний!

Отвергая себя, крест смиренно нести,
Понимая, что нет уж возврата.
Аромат источая, для Бога цвести,
Не судить ни чужого, ни брата.

Уповать на Христа, даже если невмочь,
И молиться Ему, быть с Ним рядом.
Всё пройдёт, даже самая тёмная ночь,
Сохранить верность Господу надо!

Как свеча в тёмном месте, пылать и гореть,
Доброй вестью со всеми делиться,
На заблудших глазами Иисуса смотреть,
Никогда не роптать и не злиться.

Нет, не просто, друзья, для себя умирать
И терпеть, и любить, и смиряться,
Но нам в помощь Иисусом дана благодать!
Ради Господа нужно стараться!

На Спасителя будем взирать день за днём
И ценить Бога жизни превыше!
Лишь тогда, драгоценные, путь наш пройдём,
Полетим в Небеса выше, выше!


Рецензии
Верные слова.
Выше ,выше лишь сердцем лететь.

Любовь Гавриленко 3   17.05.2022 16:42     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо большое за отзыв!!Слава Богу за всё!!!

Светлана Ермолова 2   18.05.2022 13:34   Заявить о нарушении