***

У меня болит Украина.
Нет ни повода, ни причины
чтобы не смолчать
не
отсидеться в кустах,
чтобы не.

У меня отрезали душу.
Мои сны намотаны на -
Мои руки связаны за -
Мои ноги спутаны но
она
пришла
война.

И я встаю,
бесплотнм духом,
ни продуха, ни
отдушины, ни
хрена.
Но  -
я встаю на.
И сколько
не бей, не круши, не мочи, не кричи, не
херачь, не насилуй, не жги -
я встаю. на.
Проклята будь, война.

---

Когда-нибудь проснёмся,
Глаза раскроем солнцу, ужаснёмся,
Всплакнём о прошлом, покачаем головой...
Сегодня - только бой.


Рецензии