Я -дочь Творца

Я -дочь Творца. И Я -Богиня.
Сегодня все мне по плечу.
Здесь и сейчас свой Мир счастливый.
 Своими мыслями творю.

Из всех сторон я собираю
Силу ,забытую свою ...
Свою энергию себе я
Возвращаю  и творю

Источник я и вдохновение
Рисую мыслями судьбу
Я- женщина !во мне есть сила -
В реальность воплотить мечту !

Мои глаза сияют светом.
В любви и радости живу .
Походкой грациозной в лето.
С красивым телом я иду .

Моё здоровье с каждым шагом крепче
 И радует весь Мир меня .
Какое счастье быть Богиней,
Жить в благости,весь Мир любя .

5 апреля 2022 г. Лена Радуга


Рецензии