Как жаль, что я поверила тебе...

... Как жаль, что я поверила тебе
И может жаль, что ты во всём признался!
Ведь я держала всю себя в себе,
А ты внезапно в жизнь мою ворвался.

Таких, как я, на свете больше нет,
Поэтому, возможно, и не надо
 Туманами раскрашивать рассвет
Перед атакой мощного торнадо...

©Ольга Ширяева.


Рецензии