Выше времен

Наша сила - она внутри,
Ты в глаза мои посмотри,
В них увидишь миры без границ,
Отражения жизней страниц,
В них - вся сила и все мечты,
Отражаешься в них и ты,
Все моменты и все слова,
Недописанная жизни глава.
Без ответов, что скрыты от нас,
Но лишь в этот момент и час.
А я помню части миров,
И улыбку твою, пару слов,
Искаженных за много веков,
Как открыть забытое вновь?
Что прожить? Ответь мне тогда,
Растопив от времени льда,
И поверив, что выше времен
Мы все вновь еще проживем.

05.04.2022, Dushanbe, Tajikistan


Рецензии