Ты и я-две половинки

Ты и я - две половинки,
Ты и я – одна судьба.
Не прольется и слезинки,
Если рядом ты и я.
В моем сердце
Была льдинка
И растаяла она.
Мы с тобой – две половинки,
Мы с тобой одна семья.


Рецензии