Последняя агония запада

Какое извращение до неба!
Какая возмутительная подлость!
В последнем издыхании измена
Гигантскую воздвигла сверхжестокость.

Но станет очевидно фейкметанье,
Трещит по швам их лживая "защита",
И все уже потоками сознанья
Затапливает западную свиту.

Чем больше всплыло - тем мощней прозрачность,
Тем резче и приятней очевидность:
Где смертоносна запада невзрачность,
Там - русская духовная стабильность.

Какие лица воинов погибших -
Светлейшие, честнейшие красавцы,
И в каждом живо - мягкая улыбка,
И добрая: Достойно оставаться.

Еще три дня - и сразу все решится,
И будет штиль, как оглушенье светом,
Так зла разоблачение творится,
Так мерзости визжат перед ответом.


Иллюстрация сюда - список свыше 20 стран, которые бомбила Америка. В совокупности они составляют большую часть мира!


Рецензии
Добрый день, Елизавета. Агония вообще - ужасное состояние...

Ядвига Боброва   23.04.2022 13:06     Заявить о нарушении
Да, сдвиги идут мировые. А то все деформировано, колониально.
Вон как негры не любят основу америки изнутри.

Елизавета Судьина   23.04.2022 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.