Вокруг меня...

Вокруг меня иллюзия обмана! 
Возможно, я давно схожу с ума,
Но правды нет под призмою  тумана,
Поэтому внутри меня зима.
 
Вчера мне крылья опалили ложью
И, словно камень, выбросили вниз...
Я сотни дней ползла по бездорожью,
Чтобы понять, что я лишь твой каприз...

©Ольга Ширяева


Рецензии