Когда не нужно тысячи сердец..

Когда не нужно тысячи сердец,
Когда нужна одна твоя душа,
Чтоб,как Сатурн..с опорой из колец,
Быть защищённой,этим космосом дыша.
Пусть неяснА моя печаль другим,
Летящим планемо,на виражах..
Я сею зарево над берегом своим,
От твоего в каких-то двух шагах.
Сгорает вечер в мартовском костре,
И оставляет пепельную полночь,
Смешавшись с уличной подсветкой,во дворе.
И выглянув в окно,ты тоже вспомнишь,
Что и не нужно тысячи сердец,
И что нужна всего одна душа,
Что светлой памятью,как сотнями колец,
Обвенчана и сплошь окружена.


Рецензии