Вместе с Петром

Вместе с Петром плачу горько и много,
Вместе с Петром бью себя снова в грудь,
Вместе с Петром вижу скорбный взгляд Бога,
Так же, как Пётр, не могу я уснуть...

Вместе с Петром задыхаюсь от боли,
Чувство вины, как его, бьёт и бьёт,
С ним сыплю в раны не мерою соли,
Как и Петра, чувство страха гнетёт.

Так же, как Пётр, не живу без Иисуса,
Видя Его, как и Пётр, первой мчусь.
Мне омерзительны грешного вкусы,
Так же, как Пётр, я боюсь и стыжусь...

Так же, как Пётр, льну к Иисусу душою,
Так же, как Пётр, слышу сердцем вопрос:
" Любишь Меня? О, дитя, ты со Мною?"
Вторю с Петром: " Ты всё знаешь, Христос!

Очень люблю!!! Об одном лишь мечтаю,
Чтобы с Тобой мне всегда рядом быть! "
Божье прощенье, как манну вкушаю!!!
Мне, бы, как Пётр, верность Богу хранить!!


Рецензии