Сатурн и Марс

САТУРН И МАРС 
( сошлись как 166 лет назад)



Сатурн и Марс сошлись,
Как меч царя Артура,
И камень где кармический каприз.
Вселенная— она совсем не дура!
И много вариантности есть приз.

Сатурн и Марс опять влияют
На человечество и выборность пути
Что выберем? Они не знают!
В какую сторону сегодня нам идти.
Гнев иль добро— что люди выбирают?

Сатурн и Марс покажут 
Как сто шестьдесят лет тому назад,
Парижский Мир заключен.
Во Крымской битве — скажут,
Лишь отмотай истории парад.

Тогда Россия, турки, англосаксы,
Остановили Крымскую войну,
Сатурн и Марс послал протуберанцы,
Разоружив лихого сатану.
Пророческом всевидящего старца.

Артура меч —воткнулся в камень,
И там почил на дне морей,
Как грозный знак напоминаний,
Для человечества при выборе страстей.

5.04.2022


Рецензии