Золотая лира - Ночь..

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2022/04/05/8320


***************LK


Целовал  божественные  плечи
Проводя  по  "бархатной"  спине
И лились рекой  "медовой"  речи
Их шептал  наверно  демон  мне.


А ветра  "протестом отвечали"
Когда  я  расстёгивал  корсет
И слова надмено так  "звучали"..
"Дичь" тоя!И ей  пощады  нет..



Звезды  чуть мерцая "замирали"
Слышал - ивы  "плакали"  вдали..
В голове слова..опять сказали
Отдавай  ей  ласки  "до земли".



Грянул гром и осветил нам  лица
В этой душной  сладостной  ночи
Словно  Бога в небе колесница
Приказала (Полно ...замолчи)



Дождь полил,я нежно прижимая
Всей душой  её  боготворил
И венцы  "Очищенного  Рая"
Я в мечтах любимой  подарил.


Рецензии
Любовь как высшая ступень существования.
Она такая - желанней Рая.
И всего на свете.
Автору респект.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   05.04.2022 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо...ДА ЭМОЦИОНАЛЬНО БОГ ПОДАЛ ИЛИ АНГЕЛ -ЭТО ВСЁ ОТ НИХ ...

Людмила Кичигина   05.04.2022 23:18   Заявить о нарушении