Как жаль, что женщины стареют...

Как жаль, что женщины стареют,
И пальцы тонкие грубеют,
И увядает красота,
И не прельщает нагота...

Мужчинам старость не страшна,
Лишь украшает седина...
И красота мужчин в другом -
В уменьи мыслить, быть щитом...

Кто нам назначил срок столь краткий?
Который быстро, без оглядки,
Мы проживаем день за днём...
И уж себя не узнаём...

Как жаль, что женщины стареют,
И жаль мужчин, что так глупеют...
Что увядает красота,
И что мутнеет блеск ума...


Рецензии