О пустом и твёрдом

Всё что пустое - твёрдым отныне
Мы нарекаем. Мажьте и ешьте!
В руки возьмите стяги гордыни.
Будьте в потоке.
Будьте в надежде!

Всё что пустое - ныне ресурсы.
Всё что пустое - это возможность.
Сделаем книги. Сделаем курсы
Как то пустое
Сделать порожним.

Твердое ересь.
Твердое - гадость,
Твердое хуже гнили в Европе.
Мало кто плачет. Сущая радость
Вылилась манной.
Выбилась в ТОПы.

Пусто в желудке. К лучшему - это.
Пляшут по строчкам снова ухабы.
Много пустого - в рифме поэта.
Твёрдого надо.
Каплю хотя бы.


Рецензии