***

...Любовь, любовь,
Любовь земная,
Тебя так нелегко найти.
Ты, как облака беззвучно исчезаешь
По небу синему за горизонт мечты.
Тебя мы ждём, бывает очень долго,
Счастливый случай выпадает только раз,
Но встреча неожиданно пронзает,
Стрелой Амура поражает нас.
Удача, если тот порыв взаимен,
Когда с восторгом светятся глаза!
Тогда и Жизнь становится счастливой
И как боимся потерять тебя...

23.07.2016


Рецензии