Мир возвращается к истокам

 
Не надо быть большим пророком:
Мир возвращается к истокам.
«Хохлы»,  молясь  ещё  кресту.
Рванули вдруг к Антихристу,
А "москалей» уже заставили
Вернутся снова к православию.
Не жили Правом, только  славили.
И тем, и тем – большой урок:
Учитесь думать,  думать впрок.
Народы, вряд ли, будут сыты,
Коль ненасытны их элиты.
Жизнь по себе сама уже бесценна,
Хоть может быть нелёгкою стезя.
Гулять по жизни можно и бесцельно,
А вот прожить бесцельно жизнь нельзя.
В Союзе молодела наша Русь,
Вперёд стремилась пятимильными шагами.
Мы потому испытываем грусть,
Что  мимо будущего глупо прошагали
И что во многом виноваты сами.
А в прошлое удалось нас вернуть,
Но с давними и новыми врагами.
Куда?  За кем идёт народ?
И кто в том виноват?
Под  красным Знаменем мы шли вперёд.
А без него ползём назад.
В России нынче всё наоборот:
Меж правдою святой и ложью мечется.
Да, либералы обманули свой народ,
А, ведь, на самом деле– человечество.
Кто масштаб паденья нашего оценит,
Коль мечты о будущем сгорели?
В силе Духа и стремленья к высшей цели
Мы слабее стали Северной Кореи.


Рецензии