зэ Леня

 
Я еврей ты еврей
Почему не хочеш мира
Надо здаватся
И давать взятку
Получивши
Через мури-ингли-тряпка
Надо делится
Или будет больно и обидно
Говорят предлагали
А теперь позновато
Неправильный Евхей
Или просто хей...


Рецензии