Слёзы

Слёзы... и снова капают слёзы.
Возникновенья причину ты знаешь всегда,
Но опять кидать в костёр продолжаешь дрова,
Дождливые не видя прогнозы.

Зачем же мучить каждым словом?
Помощь? О какой помощи идти может речь!
Когда с карих глаз до сих пор продолжает течь!
И не закрыть поток назойливым засовом.

Как плакать могу я так много?
Как вообще можно к этому всё довести!
Не нужно, да, барана вашего пасти,
Ведь не постичь былого монолога...


Рецензии