Мысли, мысли, мысли...

Нельзя заставить кого - то
себя уважать, друзья,
Но нужно быть идиотом:
Время своё тратить зря...

Если после общения
вам некомфортно...с кем - то,
гоните...без смущения,
Сразу...одномоментно...

Уважайте себя и всех,
Чёрствых душой гоните,
Они не изменятся - блеф,
Вы себя берегите...

Нельзя заставить кого - то
себя уважать, друзья,
Но нужно быть идиотом:
Нервы свои тратить зря...


Рецензии