Весенним вечером

Нежность твоих тёплых рук подарит пламенную жизнь цветку родному.
Однажды вечерком ты скроешь его смело от беды
И заберёшь его с собой. Он точно приглянётся дому.
И распрекрасно будут процветать в нём райские сады.

Чудесный аромат заполнит всё пространство в сердце.
Весна ворвётся тут же на порог.
И впустишь ты её, открыв стальные дверцы.
Предложишь ей вкуснейший свой пирог.

В день этот яркий солнце свет малиновый подарит миру.
Он будет греть тебя своею красотой.
Прекрасное явление не передать эфиру,
На то способен глаз лишь только твой.

***

Не каждый способен видеть во всём красоту.
Да, соглашусь, мир тоже к этому причастен.
Но тем не менее ты видишь в мире чистоту,
Ты видишь и тогда, когда весь мир ненастен.


Рецензии