В мои лета прок малый от врачей

Пришла Весна – окончилось здоровье.
Болячки все полезли из щелей…
Смерть подросла и стала с жизнью вровень.
В мои лета прок малый от врачей.

Сколь молодой война забрала крови,
Детей отняв у вдов и матерей!..
Приму всё то, что Бог мне уготовил,
Как должно старцу, молча, без соплей…

Коль впереди тебя уходят внуки,
То выше этой уж не будет муки…
Шагну спокойно вслед за ними в новый Мiр.

Пока есть силы, буду жить средь боли.
Держаться крепче стану своей воли.
Живи, как должно, и в Душе пребудет мир!

28, Березня, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии