Вот мои кеды... Пройди мой путь...

Вот....Мои кеды... На...
Пройди мой путь!
Достойно...И не смей переобуться...
Иди тропой, что я...
Поймёшь всю суть...
Ааа... Да... И...Постарайся улыбнуться...
 
Тогда суди меня...
 
       Что, то... Не так...
И это можно сделать по-другому...
О том, что где-то в голове бардак...
И ты пошёл бы, как-то по-иному...
 
Не многие поймут...
А очень жаль...
Срывая бинт кровавый с диким криком
Душа моя, как я...
Стремится вдаль...
Пока ты стоя, молвишь о великом...
 
Пустая болтовня...
Дремучий лес...
Все Ваши... Я бы... Повод улыбнуться...
 
Вот мои кеды...
С помощью небес...
Ступай моей тропой...
 
 Дай Бог вернуться!


Рецензии