Все думал, - хватит башмаков до лета!..

Все думал,- хватит башмаков до лета!..
Но лето далеко гуляет где-то,
И без него пока еще гуляет...
А башмаки вот крепко протекают...

Хоть протекают башмаки нередко,
Но тяжело, когда вот так уж крепко...
А траты лишние сейчас некстати,-
Ведь думал, башмаков до лета хватит...


Рецензии