Сад

Расскажи мне девчонка шальная,
Как мне войти в спокойный сад;
Где не достанет метель снеговая,
Откуда не хочется вернуться назад.

Она свою руку протянет в сторону
И холодно скажет, что мне туда;
Развернулась на месте, подобно ворону
Улетела, взлетев в небеса.

К другой подхожу, говорю все это:
Ах, девушка как мне пройти?
Всё также летела после ответа,
Не показав половины пути.

Ну с полётом вас, боже храни
Жаль, вы, не поняли, что эту дорогу
Я хотел разделить в женской любви,
Но один иду в сад по итогу.


Рецензии