Вторая натура

     "Забредает вечер рыжей кошкой в кухню.
      Пироги из печки жарким варом пухнут.
      Солнце на закате в окна смотрит нежно.
      Ты расстелешь скатерть гладью белоснежной...
      А в реальном мире за окном вороны –
      В городской квартире грею макароны.
      Ты на двух работах – не дождаться счастья.
      И шипит суббота кошкой чёрной масти..."
         Эдуард Скороходов "Осенний вечер",http://stihi.ru/2021/12/26/1518

             *********************

И мой экспромт:


А в реальном мире
Счастье на подхвате.
Ты спешишь от Иры
Повстречаться с Катей.
И в неё влюблённый,
Греешь макароны.
Ты теперь - свободный:
Нет жены-вороны!


Рецензии
Рад, что стих зацепил Вас, Татьяна! Спасибо за экспромт! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   08.04.2022 13:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Эд.)))))

Татьяна Фурсова -Павловец   08.04.2022 17:18   Заявить о нарушении