Широкая, киношная улыбка

16+


Широкая, "киношная" улыбка

у многих...

не более, чем маска.

Желая жить беспечно

и счастливо...и долго,

как в детской сказке

в итоге...

Мы совершаем глупую ошибку,

вступая на неверную дорогу,

которая ведёт не в вечность,

а в Аввадон...

Жизнь проводя в заботах суетных (тактических),

но в ней не видя толка

(стратегически)

Мы не случайно и не вдруг,

становимся бесчеловечными

(этически и эстетически).

Мы распускаем слухи и кривотолки

и воздвигаем - с помощью своих и чуждых рук -

десятки тысяч воображаемых препон...

В своём уме (бездумно) сгущаем краски

и в праздной безалаберности светской

своей измученной душе устраиваем пытки.




(вт) 22.03.2022
 (00:27-00:47)
(вт) 05.04.2022
 (18:27-18:49)


Рецензии