Остановись, мгновение...

Остановись, мгновение: весна!
Проснулась верба, прилетел скворец певучий...
Берёза снова соками полна,
И кот уже по-мартовски миучит.

Сияет небо в ярких Солнечных лучах!
Поля в проталинах, - асфальт в огромных лужах...
Скучает тополь по насельникам - грачам;
Оттаял клён в лесу, и дуб уже разбужен.

Всяк будет в эту драму вовлечён,
Цветущий май, - он словно в райских кущах...
Я буду там, и ты придёшь, - ещё,
Там будут все, кто верит в век грядущий!

Мы соберём нектар с живых цветов,
Пусть ветер, как рукою, гладит травы...
Остановись, мгновение, постой,
Продлись Любовь, где БОГ судьбою правит!


Рецензии