Я живу

Я люблю.
Какое же странное чувство.
Я смотрю.
И вижу я только искусство.
Я молчу.
Тишина все кругом заливает.
Я кричу.
Жаль, что никто не внимает.
Я иду.
Светит на голову солнце.
Я дышу.
Будто бы ветер пронесся.
Я хочу
И немедленно сделаю это.
Я могу.
Попрошу лишь у друга совета.
Я молю,
Только чтоб близкие были.
Я живу
В самом прекраснейшем мире!


Рецензии