Я так хочу себя дарить..

Я так хочу себя дарить..
Таким как есть, и без обмана..
Порою просто, тихо жить..
И не показывать все раны..

Найти себя, в плеяде чувств..
В добро всё больше верить..
И гнать свою, пустую грусть..
Чтоб вновь в себя поверить..

И пусть я прост в своих стихах..
Я так, как думаю, пишу..
Порой теряюсь я в мечтах..
Пути я в них не нахожу..


Рецензии