Чего только на свете не бывает!

   Чего только на свете не бывает...
   Европа скопом русских отменяет:
   Художников, певцов и дирижеров,
   Писателей, поэтов и актеров,
   Умерших в прошлом веке музыкантов...
   Завидует, там нет таких талантов.
   Нет газа своего, угля, дровишек,
   Зато бумажных денег есть излишек.
   Теперь другие времена настали,
   Европу ждут невзгоды и печали.
   Давно не знала ощущений острых,
   Но будет как в России в девяностых:
   Инфляция, закрытые заводы,
   На месте клумб с цветами - огороды.
   Хлеб будет стоить в десять раз дороже,
   А в США лишь толще станут рожи.
   Сметут со сцены Байденов семейку,
   Трамп будет в Белом доме жрать индейку
   И уверять в лояльности Россию.

  HS Сбежавшим предрекаю ностальгию.


Рецензии
Трамп будет в Белом доме жрать индейку
И уверять в лояльности Россию.
Оригинальная.... Интересная ..... Идея.... Однако....

Андрей Петров 26   09.08.2022 17:53     Заявить о нарушении
А у Вас есть другая кандидатура на пост Президента США кроме Трампа?:)))

Валентина Воеводина   10.08.2022 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.