Кажется, вырос

Больше не страшно, что догонит луна,
Что папа едет не достаточно быстро.
Даже не страшно сидеть допоздна,
Смотреть мамины фильмы по телевизору.

Не охота назвать больше лужу своей
И проверить насколько она глубока.
Вместо свежих подушек и зубных фей
Из стекловаты летят облака.

Больно теперь не от жгучего масла,
Не от укуса огромной пчелы.
Больно теперь от зубчиков граблей
Пронзающих стопы, сердце, мослы.

Больно людей от себя отрывать,
Забывать имена любимых кумиров,
Больнее всего осознавать:
Мама и папа, я, кажется, вырос.

05.04.2022


Рецензии