закрой свой зонт

Тебе хорошо, ты дома.
Ну, а мне под зонтом-
Лунный свет.
          Г. Котлин

Закрой свой зонт,
промокни лунным светом ,
пей звёзд вино,
хмелей от женских глаз,
дари себя рассветам и закатам -
И все на свете будет хорошо !


Рецензии
...Последую вашему Совету)

Марриэль   23.07.2023 21:47     Заявить о нарушении