Travel-блогер

Чулки, помада, телефон,
Солнцезащитные очки и крем сан барс
Кроссовки airmax, таблетки цитромон..
Рейс в Сен-Тропе, конечно, первый класс.

Она живет неспешно, чтоб всё в кайф
По понедельникам с утра шампанское и SPA:
До встречи, милый, только не скучай,
Она не будет тратить время на жлоба.

Фигура топ, и бэби-фейс типаж,
Хороший интеллект и чувство стиля.
И лучшие, казалось бы, не выйдут никогда в тираж,
Но вот досада, школьниц недооценила!

По паспорту ей 33, но врёт что 25,
И выйти замуж всё мечтает по расчёту..
Ну вот и чемодан ей снова собирать,
И кто же знает, в отпуск или на работу;)

#katepoems


Рецензии