Равнодушие

Больше никогда...
Итог - всегда!
Увы между этих строчек
Всегда знак из трех точек.

Там, где много символизма
Слепо живут признаки фашизма.
Два цвета - один флаг,
Итог - жестокости очаг.

Все люди знают сами,
Наше прошлое-цунами.
Мир знает эту истину давно,
Но увы людям все равно.

"Моя хата с краю,
ничего не знаю"
Трус сказал однажды,
За ним повторил каждый.

Так родился безразличия завет,
Легкий на беспредел ответ.
Мораль в этой сути такова,
Истина давно уже "не права".

Когда один ты против всех
Это правды несомненный успех.
Теперь новый у моды венец,
Следовать за стадом овец.

Их убеждает "пастух" малодушно
Всюду поступать равнодушно.
Жалостью их неустанно травят,
После играть роль волчью заставят.

"Почему? Ничего не делали мы!"
Слова, которые хуже чумы.
Ответа ждали как на допросе,
Но причина всего в вопросе.


Рецензии